paul octopus.jpg

之前看到新聞提到靈媒章魚時,總是當作玩笑一則看過去

直到昨天看到這篇文章「章魚保羅給人類的心靈訊息

才發現原來這隻章魚是有意識的這麼做,因為他有訊息想要傳達給人類

於是乎,原本對世界杯沒什麼興趣的我,居然也守著電視看決賽,只為了看看章魚哥會不會又算對

果然,不出意料之外,西班牙贏了!!

不曉得為什麼,忽然覺得很感動...

覺得動物真的很愛我們,即使人類不斷地破壞他們的家,虐待宰殺動物,只為了自己的口腹之慾,他們還是以滿滿愛心回報,盡一切所能,希望能喚起人類善良的一面~~

用數學算,要連續八次猜對的機率是 0.39%,這不是動物天生敏銳感知能力,是什麼呢?

 

以下轉自章魚保羅給人類的心靈訊息

=======================================================================================================================

Y(我的朋友):Hey,親愛的兄弟,我知道您不願意參與人類的游戲,或許我們能為您做些什麼,好嗎?需要您的配合。


我:請問您為什麼要參與人類的遊戲,是為了逗他們開心,還是有什麼特別的用意呢?


章魚保羅:求生,設法讓人類了解動物的靈性及聰明才智,相形之下,人類顯得無知。


我:有些人認為您是被食物或是國旗的顏色吸引才做出的選擇,能否請您告知人類,預知未來是否對於動物來說是很普通的能力?


章魚保羅:感知能力是動物的求生本能,我無意於人類的遊戲,卻需要配合人類,這是變相的生存法則,也是以人類能了解的方式告知人類,我們會協助人類世界,請讓我們活下去。


我:聽說輸掉一方的球迷,總是嚷著要吃掉章魚,或是大吃海鮮飯來泄憤。您對這個有什麼想法?(這個問題,其實是我不大願意問的)

章魚保羅:我的家人已經犧牲,與人類妥協,是我最後的籌碼。我所做的,可以提醒人類,讓人類看見,動物的天賦是為了貢獻這個世界,人類也將因此受惠。

 

我:您有想要傳達給人類的訊息嗎?

章魚保羅:試著了解動物,我們正在向人類求救,世界就快要來不及了!


Y:您所觀照到的世界,發生了什麼事?

章魚保羅:人類因為殺戮,幾乎要摧毀這世界。   

 

Y: 您被人工飼養,何以知道這些?

章魚保羅:動物彼此之間可交流意識,不受距離與空間的影響,不同物種之間也能互助。動物天性和平,願意以和平的方式與人類互動,當人類更了解我們,才能以更愛心的方式看待動物。我們一直都知道,人類只是在刻意忽略動物的感受。


我:有什麼我們能為您做的?

章魚保羅:我並不怕死亡,但是這世界需要人類與大自然法則配合,這世界比人類預料的情況更嚴厲,我們總是試著與人類溝通,讓人類了解,萬物存在的必要性。

=======================================================================================================================


希望有更多人瞭解到,每隻動物都是上帝最神奇的造化,都值得尊重、都有權利活下去......


創作者介紹

Belito的香格里拉

Belito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 百里幻雲
  • 貝貝的文章,每次都能讓人深思
    希望人類都能能愛護動物
    勿再破壞大自然
  • 謝謝幻雲~
    希望您的希望早日成真 ^__^

    Belito 於 2010/07/14 08:11 回覆

  • 小笠
  • 好文章,知易行難
  • 再接再厲~

    Belito 於 2010/07/14 08:11 回覆

  • 小咪
  • 今年是章魚哥
    第一次
    也是最後一次預測
    雖然往後牠沒有機會了
    不過牠的可愛
    也留在人們心中嚕!!~
  • 對啊~我也第一次知道章魚壽命這麼短 :P

    Belito 於 2010/07/14 08:10 回覆

  • 框框
  • 之前就常聽到人家說章魚哥~~
    不過我是到四強賽~~
    才知道章魚哥真的是一隻章魚~~哈~~
  • 跟我一樣..........!!!!!!!!!
    我第一次看到章魚照片的時候
    眼珠子差點沒掉出來 哈哈

    Belito 於 2010/07/14 08:10 回覆

  • kaorusou
  • 確實要愛護動物,
    保護地球啊~
    可是老實說,
    世界盃應該更關注在球員身上,
    畢竟踢球的也很辛苦...
    話說那些因為支持球隊輸球就要吃章魚的人也真是不理智呢囧可憐了其他章魚...
  • ㄏㄏ 應該是說著好玩的吧
    不過人嘛!總是喜歡找個東西怪罪一下 XDD

    Belito 於 2010/07/14 08:09 回覆

  • 訪客
  • 我也想跟版主一樣有心靈溝通~因為我熱愛動物!
    只是大部分都要錢,而我只是個學生:)
  • 有的收費很便宜喔
    不然沒有特殊問題的話,愛心就是最好的溝通方式了!

    Belito 於 2013/08/31 11:00 回覆