目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寫了上一篇之後,很多人問說他看到的動物代表什麼意義,字不能白打,趕快整理一下貼出來~哈哈~

IMGP2594.JPG

鷺鷥:教導平衡,和進步的能力,走進更深的水中也無畏無懼。海倫的人必須學習如何變得獨立、信靠自己。你知道什麼是對自己最好的,你應該跟隨那條路,當機會出現時要敢作敢為。鷺鷥教我們如何在不確定的情況仍處之泰然,然後看好機會出來迅速抓住。它叫我們要有勇氣,透過認識內在真我,走在自己真正的路上。

老鷹:代表頂峰,提醒你有能力達到很高的頂點。老鷹圖騰的人要體驗極限並尋找真正的感情。雖然要求很高,但是在旅程的終點會有豐富的獎賞。它提醒你在高處飛翔時,仍要腳踏實地。老鷹的人能夠在精神和地球的物質世界取得平衡,You must become much more than you ever dreamed possible!

猴子:表示創意和想像力,它會帶領你了解人類的起源和古老的智慧,敏捷的猴子會在你最需要的時候,帶給你靈感洞見。

Belito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 北美印第安人相信,當生命中出現某些動物時,他們可能是要來幫助我們的,或是帶來一些訊息,引導我們走在正確的路上...

IMGP2588.JPG

聖誕新年假期,去朋友的鄉間小屋小住,算一算...一週之內遇到的動物還真不少。

碰到這些小動物的時候,真的會有種驚喜的感覺(蟑螂除外XDD),感覺好像它們在跟你說些什麼,但是我也不是公冶長,就借用一下印第安人古老的智慧囉! 

Belito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論