目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 goat5.jpg

在朋友家附近有個養馬場,養馬場裡面有養幾隻羊,這些羊可好玩了,上次我兩手空空來,有一隻也跑來鐵絲網邊一直磨蹭,跟狗狗沒什麼兩樣!(有點不一樣....比狗大兩倍啦!)

從此每次來這邊,就很想回來看看這些羊。今天還拉了兩個朋友一起來......我是拿相機的人,所以照片裡的人都不是我,請勿做過多聯想^^

其實根本也沒帶相機,這是手機照的,還不錯吧!手機可以照出這麼大張來,害我也很想來敗家一下,弄一隻這樣的手機。

這些羊挺熱情的,都還沒走到哩!他們已經奔到柵欄邊來迎接我們了!

Belito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

Bedrock(基岩)是家環保的公司,他們相信地球資源有限,每個住在這裡的人,都有責任為此盡一份心,因此他們的產品完全是使用回收玻璃製成的。

gardenshow2009_1.jpg

這家公司由藝術家兼設計師Chris Munford成立於1992年,使用材料來自方圓30哩內的地方,像是門窗工廠、玻璃廠等等。

所有產品是「完全使用回收玻璃製成的」,意思是,連色素都不使用。

至今,他們已經回收了數百噸原本要成為垃圾的玻璃。包裝運送的材料也是完全採用回收品。

Belito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

有個值得慶祝的好消息!歐洲議會在本週二表決,以550票對49票壓倒性多數,通過歐盟禁止海豹產品交易案!

歐盟發佈的新聞稿中寫道:「歐盟執委會歡迎歐洲議會今天的投票...禁止歐盟境內以及輸入歐盟的海豹產品交易。這項立法旨在確保商業行為獵捕海豹的產品不會出現在歐洲市場上。」

這一切是源於美國人道協會,每年飛到北極圈,拍下聳動全世界的驚人影片,戳破加拿大政府聲稱人道獵捕的謊言。

他們也帶了保羅麥卡尼及歐洲議會瑞典議員Carl Schlyter等人到現場目擊真相,Carl Schlyter回來後不久,即起草了這份剛通過的議案。

Belito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

這部六分鐘的短片,由 Ferdnand DeMadura 導演、拍攝、撰稿、作曲

榮獲2006年柏林影展短片首獎

拍攝地點在菲律賓,這是一個真實的故事......

只有六分鐘,絕對值得您觀賞!

Belito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()